Креативная романтика 13

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
КРЕАТИВНАЯ РОМАНТИКА


   Я подарю тебе звезду
Я подарю тебе луну…
И сердце тоже подарю – в придачу.
За ресторан – плати сама
Я не совсем сошёл с ума
Да, не забудь ещё
Проверить сдачу……

Ковригин Д.Э.

13.01.13 г.
*