Всё!.. Всё, любимый, расстаюсь

Татьяна Нуралиева
Всё!.. Всё, любимый, расстаюсь.
Сниму себя с креста распятья,
Но не хочу всю нашу грусть
Лишь одному тебе отдать  я.
Как поцелуй последний, о,
Ещё один, ещё  последний.
Мне всё равно , что я давно
Превращена в объект  для сплетен.
Как без тебя существовать?
Но если ты захочешь, буду.
Прости объятья и слова,
Как за предательство Иуду.
До бесконечности любя,
Прощанья наши продлевая,
Признаюсь – да, любовь моя
Сама преступность неземная.
Мы вместе будем сожжены
На углях совести друг друга.
Как подло выкрасть у жены
Её законного супруга!
Стремлюсь к закату наших  встреч ,
Лечу как раненая птица,
Себя не думая сберечь
И не могу остановиться.
Ещё последний только раз
Я окунусь в твоё дыханье,
Голубизну любимых глаз,
Последним  ранюсь расставанием.
Всего одним ещё … Клянусь!
Себя кляну – какие муки !..
И вновь сплелись в объятья руки.
Всё! Всё, любимый, расстаюсь.