просто...

Таня Стетюха
"Привет! Как дела?"- за последнее время
Мне стало родным и привычным, как чай...
И слышать на: "Доброе утро!" - "Здорово!"
"Как настроение?", "Взбодрись!", "Не скучай"...
 
И все наши чувства: и горечь, и сладость
Делили с тобой на двоих - пополам.
Ты слушал взаимно и мы улыбались,
Читая друг друга порой по губам...

А в обществе так между строк говорили,
Что только одни могли суть понимать...
И нежные взгляды друг друга ловили,
Стараясь серьезные роли играть...

И вдруг ты уехал, совсем ненадолго,
Совсем на чуть-чуть, и тут я поняла:
Как близок ты мне и насколько мне дорог
Твой голос и просто:"Привет! Как дела?".