Я хочу чтоб меня хоронили как в лифте

Светлана Четвергова
Я хочу чтоб меня хоронили как в лифте.
Привяжите мне руки, чтобы я не упала,
Натяните улыбку если вдруг пропадет.
Моя жизнь-этажи, радости перепады.
И как мало мне надо- чтобы тросс не подвел...
А ещё я прошу- разрисуйте мне веки.
пусть никто не заметит как рыдали глаза.
Пусть хохочет лицо, как ни било бы ветром.
Всё не то-этажи.Надо дальше, друзья.
12,1,13