Нудистский пляж - Волшебный Мир

Упражненье Для Извилин
Нудистский пляж - Волшебный Мир
Велюра, кожи, шерсти, меха.
Он для тин-эйджеров потеха.
Трусы и лифчики - помеха
Для тех, кто правит этот пир.

Раз поглядев, задашь вопрос:
Ну чем скажите восхищаться?
Вот обнажись... Куда деваться
Коли твой друг решит подняться
Ему: "Лежи!" А он подрос.