Графоман и Муза

Куприяна
 
 Муза…
 Загуляла похоже,
 Снова
 Дни и ночи в терзаньях.
 Вряд ли,
 Избежать фраз расхожих
 Выйдет...
 Штампы, иносказанья...
 Счастье -
 Написать без мучений
 Шлягер,
 Чтоб слова в нем - рекою,
 Рифма
 И размер - без сомнений,
 Отзыв -
 Чтоб с любовью людскою.
 Муза…
 Загуляла похоже,
 Снова
 Дни и ночи в терзаньях.
 Только
 Подошли стиха дрожжи…
 Ладно,
 Соглашусь – графоман я.

04.11.2012 г.