Успех в интернете

Сергей Сметанин
Я на Фейсбуке нынче просто знаменитость.
Козлов с Никулиным — отстала ребятня!
Читатель женский, невзирая на закрытость, 
Предпочитает исключительно меня.

Так предложеньями о дружбе забросали —
Забыл, о том, что мне уже за шестьдесят.
И чем понравился? На фото — без медали,
Ужель очки мои так искренне блестят?

Но я жене моей, как прежде, скромно верен.
О ней, о ней мои волненья и мечты!
И, как Онегин, утром должен быть уверен,
Что днём смогу её коснуться красоты.