читка Миг прошлого

Кристина Губанова Филонюк
Искрилось сердце, искрился смех в твоих глазах,
я не нарошна тебя увидел в снах
И на перекор судьбе идя на личный риск,
Я делал шаг к тебе забыв о прошлой жизни.
И каждый миг былого все воспоминанья,
Я тебя любил до потери сознанья
При видя глаз твоих моя душа взлетала
Вспаряла в высь,теряя их унывала.
 Осознан риск идем на перекор судьбе
И все что в жизни нашей есть гори оно в огне.
И в миг раскаенье и в миг предательство, обид
Забил на все давно, забил я нафиг на них.
Респект моим друзьям,что в горе меня поддержали,
и в миг отчаенье мне умереть не дали.
Хоть сердце вылетало за приделы всех орбит,
Я ненавидел эту жизнь я ненавидел миг.
Пошлю всех к черту и буду жить на всю катушку,
Ведь эта жизнь моя!!,а не твоя игрушка.
Хочу вернусь,хочу пошлю я тебя снова,
Меня не прет от этой тактики ищи другого.
Порой все хорошо и время лечит мои раны,
Но не стереть все ластиком и не замять изъяны,
И не дают покоя мне воспоминания былого,
Эх эта память. Я так хочу начать жить снова!