Пасмурный день не суди

Владимир Владимирович Ермолаев
Пасмурный день не суди,
Брови не стоит нам хмурить,
Солнечный день впереди,
Наши глаза будет  жмурить,

Пасмурный день не вини,
Будет о чем посудачить,
Тучи и дождик прости,
Природа не может иначе,

Пасмурный день не гневи,
Сменится он незаметно,
Милость ему подари,
Не будет она безответна,

Новый наступит рассвет,
Солнце по-новому взглянет,
Пасмурный день весь, на нет,
Лучами насквозь протаранит.
2003