Немного боли

Фёдор Долохов
Я к вам пишу. Чего же боле?..
А.С. Пушкин, "Евгений Онегин".

Я к вам пишу. Чего же боле?
Молчанье - как курок.
Простите, коль немного боли
Найдёте между строк.

Ну, как вы там, мой тонкорукий
Цереры фаворит?
За тёплой пеленой разлуки
Не помните обид?

Уже и мною позабыто
Болезненное из.
Стигматам бледного пиита
Не истекать на бис

В истерзанное в клочья сердце,
Ведь затупился нож.
От шрамов никуда не деться,
Но побелели всё ж.

Надеюсь, что и ваши раны
Давненько не саднят
И меланхолия так рано
Не затопила взгляд.

Прощайте. В этом сочиненьи
Излишне стало фраз.
Спасибо вам за вдохновенье
И господу - за Вас.

13.01.13