Мальчик

Евгений Кононов Век
Принц опять принимает праздник -

Парад планет.

Приручил и исчез, проказник,

Простыл и след.

Калируя шипы и розы

Мечтой пари.

(Океан - не его ли слезы,

Экзюпери?)

Улетай, оказаться ближе

Не к небесам,

К удивлению - мальчик выжил.

И он - ты сам.