В этой жизни...

Галина Флуткова
Я в этой жизни не была любовницей,
Была любимой, мамой и женой.
Была и нелюбимой... и бессонница
Кружила у меня над головой...

Испытывала жизнь меня на прочность,
Учила верить и любить, и ждать...
Ее урок усвоила я точно -
Не стоит безоглядно доверять...

За верность мне изменами платили,
Предательство мелькало у лица...
Я в своих детях находила силы,
Любила... и прощала их отца...

Устав - ушла... Сочли уход за дерзость...
Была потеряна безропотная верность...

Я в этой жизни не была любовницей,
Была любимой и родной была...
И я свою любовь дарила сторицей,
Но... не приходит к нам любовь одна...

Вновь ожиданье... растянулось в годы...
И черпаю я силы у природы...

© Флуткова Галина, 10.01.2013.