Пустынная

Инна Сантим
В любви пустыне много лет блуждая, Могу уверенно сказать за всех мужей, Что дам-оазисов в ней явно не хватает, Зато навалом женщин-миражей. Igor Shvecov

****

 Блуждал, потел, искал свою одну...
В примере был поступок Моисея..
С небес сказала мне Кассиопея -
Напрасно,милый, гонишь ты волну..

Песчаных бурь на бедных милых женщин
Пока в сомненьях бродит бедуин
Из бурдюка вино познаний хлещет
Верблюд ему останется один

За столько лет ты истоптал пути
Уже песок посыпался в шальвары
Свой взгляд с небес на землю обрати
И вспомни - Бог всех создавал по паре