Зачатие стихов порочно - anti-пародия

Упражненье Для Извилин
Зачатие стихов порочно - ANTI-ПАРОДИЯ на прелестное творение Нонны Рыбалко: http://www.stihi.ru/2013/01/12/7164

Зачатие стихов порочно.
И не пытайтесь убедить.
Особо, если пишешь ночью
Особо, если с волчьей злостью
Когда готов себя казнить

Стихов порочное зачатье
Не видит только лишь слепой.
В ночи рядясь в чужое платье
Самим собой себя распятье
Творишь жестокою рукой.

Ты отрываясь от земли
Кого-то дома оставляешь.
Ты из космической дали
И вся в космической пыли
Супругу вирус доставляешь.

И в койку плюхнувшись с небес
Зачав стишок в чужих созвездьях
Невинней девственных невест,
Хотя на самом деле бес,
Не стерпишь должного возмездья...

+ + + + + + + + + +

Bы, Нона, мне не право верьте
Читая этот "реверанс"
Я сам в безсоннице безсмертен
И, просыпаясь на рассвете,
Летаю где-то. Ваше ж - КЛАСС!