письмо графине

Теребов Сергей
  Возможно я не гений,
И ошибаюсь каждый раз.
Зато в моем ничтожном рвении,
Мирского с ангельским зарыта связь. 


  Возможно я (в отличие от вас,
Графиня) слеп и глуп,
Возможно падаю, на верх стремясь,
Возможно,несерьезен, хитрый плут 


  Но роковая меду нами связь,
Ваше святейшество я вновь напоминаю,
Вы заняли престол царю клянясь,
Во тьме ночной его уничтожая. 


  Вы стали сильной и закрыли дверь,
И опечатали невинности печатью,
Но ангельская внешнось это срашный зверь,
Скрывает сущность, колдовское платье.



  Другое дело женская любовь,
Мой друг прошел все муки ада,
Она лишь исцелить смогла его,
Отдав себя, приняв в свои обьятья 


  Ему теперь не надо королевств,
Лишь только видеть вновь ее улыбку,
И это счастье а не тяжкий крест,
Его душа запела словно скрипка, 


  Его душа напела мне мотив,
Поэтому я вам пишу Графиня,
Не тщетным был мой трепетный порыв,
И в ваше царство двери мы закрыли...