В зачарованном парке

Inna F.
            
    
В зачарованном парке, где сирень и черемуха пробуждались в душистом томлении,
В экипаже мы мчались вдвоём - ты сжимал мои пальцы; колени касались коленей.

А вокруг наливалася соком густая трава и от озера веяло утренней лёгкой прохладой.
В экипаже мы мчались вдвоём, и горел у тебя на губах яркий след моей алой помады.

Мы болтали о том и о сём, поцелуй запивая игристым шампанским со сладкой малиной.
В экипаже мы мчались вдвоём, наслаждаясь друг другом и чудесной весенней картиной.

Радость смутная, тихий восторг, стук копыт, колокольчиков дивные звонкие трели…
В экипаже мы мчались вдвоём, задыхаясь от счастья и от страсти безумной хмелели.

Нам навстречу спешил солнца луч и приветливо пёстрые птицы махали крылами.
В зачарованном парке, в экипаже, мы мчались вдвоём...


                ***********************

Инна Френк
3 мая 2006
Central Park,Нью Йорк