Сердце вырвать готова...

Ирина Заставная
Что нам пара секунд для встречи.
Беглый взгляд по изгибам тела,
И улыбка сквозь боль...?Не легче.
Нет, не этого я хотела.
Среди сотен шумов один лишь
Твоё гулкое: "Ну же, здравствуй!"
Разрывает привычно тишь...
Звука этого нет прекрасней.
Закрываю глаза и снова
Вижу взгляд, что по мне блуждает.
Сердце вырвать себе готова,
Умирай, как оно умирает!

12 января 2013

P.S. Написано от лица ЛГ.