Блестит колечко серебром...

Любовь Самойленко
Я за добро плачу стихами.
Я за любовь плачу добром.
Мне хорошо сегодня с Вами,
Блестит колечко серебром.

Его надела наудачу…
Вы в середине октября
Письмо прислали.
Много значит…
Жизнь осветившая заря.

Пусть за окном трещат морозы
И седина плетёт узор.
От умиления лишь слёзы…
Со мной везде Ваш нежный взор.