Сегодня напишу тебе ответ

Леди Мандрагора
Сегодня напишу тебе ответ.
Позволю дать отъявленный совет:
в Канаде поищи «Карамзина»,
за чтеньем пролетит вся ночь без сна,
пролетит без сна.

В России баб поболе мужиков,
столбов фонарных меньше, чем ментов.
Как прежде вор в почете и поэт.
Всё так же вера есть, а правды нет,
а правды нет.

Кому же хорошо, да, на Руси
искал Некрасов, у него спроси.
Здесь доллар – безопасности гарант.
Сам приезжай – увидишь, эмигрант,
сам приезжай.

Согреем память водкой, не спеша,
и запоет российская душа.
Проснемся в стоге сена на заре,
в прохладной искупаемся воде,
эх, на заре.

Воспел Тургенев русские поля.
Без них не сможешь, знаю я тебя.
Не дышится без ласковых берез…
И как тебе живется в стране грез?
Да, твоих грез.

Сегодня напишу тебе ответ…