Граница

Валентина Ветер
Стоять на стыке двух миров,
Уткнувшись лбом в водораздел.
И слева хор из голосов,
А в правом тихо. Онемел.

В цветном летают без оков.
Он полнокровный и живой.
Другой как замер, не у дел.
Он черно-белый и пустой.

11.01.2013г