Фальш

Старлинг Марианна
Люди ищут суть в избыточном пространстве,
и портят силы лишь на лож и фальшь.
А я ищу у океана дальше,
искренности и любви мираж.
И все идут на поводке и за течением,
не видят - ослепленные они.
Не видят в этом поводке значения,
они идут на дно, на смерть идут они.
Не то что бы они умрут,
 погибнут не телом а душой.
И лишь потеряв тогда поймут,
все это было лишь игрой...
Система такова и лишь не многие идут,
плывут на полных парусах, против течения.
Против ветра...
А мелкие рыбешки все плывут,
как куклы, как безмозглые марионетки.