ТОСТ на Серебряной Свадьбе друзей

Анатолий Викулин
      ДОРОГИЕ ГАЛЯ И СЛАВА!!!

Поздравляя с Серебряным браком,
Я желаю вам счастья сполна,
Чтобы нА век хватило с гаком,
Чтобы вечной была Весна!

Пусть ваш дом будет полною чашей!
Чашей, полной тепла и любви!
Скоро сделают парубки ваши
Дедом с бабкою вас – c est la vie.

На пути двадцатипятилетнем
Всё случалось – и штили, и бури.
Серебро с каждым годом заметней
В жениховской твоей шевелюре.

Пусть любви вашей будет тесно
На Земле, а не только в койке,
Чтобы жизнь прозвенела песней.
Одним словом, родные, ГОРЬКО!

ПС Уже отгуляли Золотую

      ***

Вместе два любимых человека.
Вы всегда в согласии, любви.
Пусть для Вас поют ещё полвека
По весне шальные соловьи.

Празднуют не часто эту дату,
Рады мы за Вас, кричим – «Ура»!
От души желаем только счастья,
Бодрости, здоровья и тепла.

Пусть не гаснет вашей жизни зорька!
Светит путеводная звезда.
Счастья Вам и лишь сегодня « ГОРЬКО»!»
"Горько" - крикнем вместе мы, друзья!!

Зоя Исаева 2   

      ***

А за столом могучий шторм,
Кричали: "ГОРЬКО", на весь дом.
Восторг и смелость. Вы вдвоём.
Не грех ваш поцелуй живой,
До дрожи обжигал огнём.
И жизни разгорался окоём!

Клавдия Титова 

      ***

Пусть не будет горько
В доме юбиляров
И пусть радость только
Станет им товаром,
Да ещё здоровье
С вашей к ним любовью.

Наталья Ильина 3 

      ***

Пусть будет ЭТОТ день благославЕн!
Когда.два.голубя.с.взаимного.согласья,
Сдались.друг.другу.добровольно.в.плен
Чтоб.жизнь.вдвоем.пройти.в.любви.и.счастье!!

Уж.двадцать.пять.годков.прошло.для.вас,
Как.вы.семьею.друг.для.друга.стали,
И.каждый.радостный.и.горький.час,
Вы.вместе.рука.Об.руку,встречали!

Вова Вовыч   

      ***

И я плюсую голос свой вот к этой дате - Золотой! Пускай бегут-летят года, но радость будет пусть всегда, и внуки водят хоровод. И каждый пусть свой путь пройдет,
дойдут до свадьбы золотой, как вы с любовью и мечтой.

Ольга Головенкина 

      ***

Золотой сегодня юбилей
Вашей свадьбы, что была чудесна!
В памяти осталось у друзей,
И сегодня с вами они вместе!

Сергей Чудов   

      ***

Замечательный тост для друзей!
Пусть удача в любви станет песней!
Четверть века у них позади -
Это эпоха в нынешних семьях!

Виталий Косов   

      ***

Эта свадьба в бликах света,
Серебром звенит она,
Прогуляем до рассвета,
Чашу наливай сполна!
Вам под "ГОРЬКО!" - поцелуи!
Как мы рады все за вас!
И слова "Тебя люблю я"
Будут с вами каждый час.

Евгения Краснова