Вранье!

Николай Плотник
Подошла….. и заскулила.
Одинокой жизни……. скука.
Как в лихую непогоду.
Под навесом воет – сука….

Жизни – холод пробирает до костей…
Уходят силы.
И душа уже - немая. Без любви.
В холодном  мире.

Приласкал  бы кто. Да нет - вот.
В эту ночь, тепла и ласки.
Захотел купить! Не купишь!
Не хочу я, лживой – сказки…..

Не хочу я, пить из лужи!
Что на площади вокзала.
В ожидании, жажда – сушит.
Жизнь пил – много. Выпил мало….

Припев:

Вранье!
Что одиноким – хорошо….
Вранье!.....
Что здесь печали вовсе – нет.
Вранье!
Я разгоню все – воронье!
Когда увижу из души идущий свет!......

Вранье!
Что нет любви! Что это – сон.
Вранье!
Я был любим и  был – влюблен.
Вранье!
Что нам навечно это все.
Вранье!...