Отповедь

Владимир Лосев-2
Боже!Болен наш мир.Он давно нездоров.
Избави же его наконец.
От казённых домов,от казённых стихов,
От зашитых в мундиры сердец!

Неужели же ты по-другому не мог
Всё устроить на нашей земле.
Чтобы вольно дышать?
Ну,какой же ты Бог?
Потому и не верю Тебе.