Длиннее день

Инга Бахарева
День в минутках длиннее,
Свет возьмет вновь свое,
И светлей и теплее,
Станет в сердце моем,
Kexjv  Cjkywf, - надежда
Снова рядом идет,
Словно искра, как прежде,
От разлуки спасет.

Пусть K.,db   необъятность,
Нам откроет мечта,
Словно волн многократность,
Дарит моря судьба,
Пусть же долгие стужи,
Тьма и грусть за окном,
Все равно, Ты мне нужен,
И сейчас, и потом!