Я молитву твою услышу

Дмитрий Тадори
Почему ничему не верю?
Почему тебя обижаю?
Может быть у последней двери
Я себя донага узнаю...

И когда-то, в последнем миге,
От земного сжимая зубы,
Прочитаю себя как в книге,
За грехи искусаю губы.

Если больно, ты  где-то рядом,
Приводимая  кем-то свыше,
За свою огрубевшую душу,
Я молитву твою услышу.