Про Пушкинский музей, Чена Кима и Ван Гога

Нестор Иванович
   Как-то раз я, почти как Чен Ким, забрёл в Пушкинскую галерею и, тоже почти как Чен Ким очень удивился тому, что Пушкин там даже не ночевал. Потом смотрю - ага... Картины красивые какие! Там ведь в основном старые картины висят на стенах. Я так понял сразу, что раньше люди богаче жили, чем нынче. Бабы там такие сочные, в теле все, ядрёные бабы, не чета нынешним фотомоделям. И ещё мне очень Винсент Ван Гог понравился. У него картины простые такие, яркие - домики там, поля, никаких канделябров нет и голову ломать не надо по части что к чему. А тут недавно чего-то вспомнил про Ван Гога вдруг. Так захотелось мне снова полюбоваться на красные виноградники Арля. Ну, я, понятно прикинул цену на билет, ага, - вижу - и на вино есть. Взял пузырь, выпил чинно - и в музей... Ходил, ходил... А Ван Гога нет. Как так? Я к бабуле (ну, там в залах везде бабули такие, интилигентные сидят (некоторые даже спят). Бабуля мне пояснила, что я попутал, что вот уже давно Ван Гог в другом музее, вернее не в музее, а в другом месте висит, куда билет по-новой надо покупать... Короче - снова меня в Пушкинской галерее обманули и так я и не посмотрел Ван Гога (денег не осталось).

   Автор на всякий случай извиняется перед Ченом Кимом и искренне надеется на понимание юмора.