Моим любимым папе и маме

София Долгопольская
Оберегать, ухаживать, дарить заботу
Должна за вас всю выполнять работу
Заслуженные возносить дары
За то, что вы ко мне всегда добры
За всю любовь, подаренную без обмана
За жизнь мою без облак и тумана
За все, что есть, обязана я вам
Спасибо пап, спасибо мам!

Хочу скорей на ноги встать
Быть человеком вам подстать
Позволить, чтоб душой и телом отдыхали
Ведь на меня потратив силы, вы устали
Восполнить все с избытком постараюсь
За огорчения и боль пред вами каюсь
Вы яркий свет моей обители
Почтенные, любимые родители!

J. S. ©
13 января 2013