Про племя

Нестор Иванович
Есть в Африке такое племя, я названия не помню, но суть не в этом, не в названии, а в их уникальном культурном качестве. У них в племени вместо смеха и улыбки принято чесаться. Всех деталей я не помню уже (давно эту историю слышал), но качество смеха передаётся почёсыванием различных частей тела. К примеру - громкий хохот - почёсывание под мышкой, негромкий смех - задницы... Однажды перед представителями этого небольшого, но гордого народа выступал знаменитый комик-юморист Пётр Росян. Его как-то так позабыли предупредить об этом вот нюансе и он был в шоке. Шутит-шутит, старается, пару шуток даже без переводчика рассказал (заранее подготовился), а толку - ноль. Сидят люди, чешутся в зале - вот и всё.