Про китайцев

Нестор Иванович
Есть такие люди - китайцы. Их так много, что они очень этому рады - вот мол, как нас много, китайцев и от радости этой своей вечно щурятся. Так привыкли щуриться, что даже когда и не очень хорошее у них настроение, они всё равно щурятся - вроде как назло всем улыбаются. Я это к чему пишу? К тому, что в Америке и не только, появилась манера такая, улыбаться всем вокруг по поводу и без, их там даже заставляют на работе всё время улыбаться, а кто не может - тех выгоняют с приличных работ. Мне кажется, что если это долго будет продолжаться там у них, то многие американцы станут похожими на китайцев, и тогда китайцев вроде как ещё больше станет. Вот ведь как.