Благодарность на поздравление

Галина Пысина
Меня затронули ваши стихи.
 Я чувствую от вас поддержку.
 Возможно – жизни мы чужды,
 Возможно – стадом надо в клетку.

Но все же, привлекательны слова
 И действия: о соблюденьи чести.
 От них, как в юности, кружится голова
 И сердце жаркое всегда на месте!