Такая вот история

Нестор Иванович
   Мне тут один товарищ пригрозил тем, что пожалуется на меня прокурору Тверской области. Главному прокурору. Я так и не понял за что, но этот его бред согрел мне душу. Не каждому, знаете ли в этом мире так оригинально грозили! Пожалуй даже Арнольд Шварцнеггер, бывший губернатор Калифорнии, не сможет таким вот образом похвастаться... Да что Шварцнеггер? Сам Мао не мог-бы так вот с ходу, обрести этакую благодать! У нас ведь как обычно грозят? Убью, зарежу, в угол поставлю, премии лишу, дам... гм... ну вы поняли... Такая вот история.