Мне вспомнилось студенчество...

Григорий Швец
Мне вспомнилось студенчество,
И время что прошло
Мы были чуть застенчивы,
Нас радовало все.
Решали все проблемы,
Наскоком,свысока,
Такое было время,
Спешили в никуда.
И холодно и голодно,
И спали на досках,
Все списывала молодость,
А мы были в мечтах.
Вот будет завтра,справимся,
И свет перевернем,
В работе будем париться,
Прекрасно заживем.
Меж парами влюблялись мы,
Гуляли до утра,
Мы думали что старыми,
Не будем никогда.
Суденчество вдруг чиркнуло,
Чудесные года,
Случайно глянул в зеркало,
Седая голова.