Ледяной тупик

София Долгопольская
На улице гололед
Выпадают осадки
Ты ночи напролет
На знания падкий

Сидишь у камина
Поэмы читаешь
С душою томимой
Что делать не знаешь

В себя убегаешь
Но снова тупик
И ты замерзаешь
Лед в сердце проник

J. S. ©
13 января 2013