Электронный почерк

София Долгопольская
Иной, расписывая очерк
Глядит на свой красивый почерк
А я пишу не на листочках
Рифмую буквы в виртуальных строчках

Менять чернила мне не нужно
И слог за слогом ходят дружно
А в каждом непонравившемся месте
Я просто нажимаю крестик

J. S. ©
13 января 2013