Кто?

Владимир Лосев-2
Так часто говорю себе:Постой,
Вот ты смеёшьшся,но посмей признаться:
Ведь то не-ты,наверняка-другой,
А ты уж точно не хохел смеяться.

Но кто другой?И что хотел я сам?
И почему я кем-то управляем?
И, как всегда,мне нечего сказать.
В ответ себе глаза я опускаю.