Трахея

Нестор Иванович
   Я тут одному товарищу пытался пояснить что трахея  - не половой орган, а он на меня осерчал. Я, говорит, не член союза, не учитель русского языка и не доктор айбалит. На справедливый вопрос в том смысле что с какого перепугу тогда писать о том, в чём никак не разбираешься, товарищ возразил мне что он не песал а пичатал на клавиатуре.