Зарисовка

Осеннее Небо
..зто даже не сон..не фантом..и не наваждение..
просто - просыпаешься ночью..
крутишь -
что с ней?..
где она?..
как?..
И при чём тут стихи? умерщвление их..
или, напротив, рождение..
Дело-то ведь в ЖЕНЩИНЕ..
а не в каких-то
банальных
стихах..