Старая игра

Андрей Врублевский
Давай сыграем в старую игру…
Придумаем секрет и закопаем
за ветхим прохудившимся сараем,
давай сыграем в старую игру.

В секрет положим памяти года…
Тоску продлёнки после первой смены,
с душою разрисованные стены,
в секрет положим памяти года.

Замедленный из детства кинокадр…
«Тархун», хоккей, Гагарина улыбка,
и в банке на окне  —  живая рыбка,
замедленный из детства кинокадр.

Давай сыграем в старую игру…

Секрет хранить мы будем до конца…
Высоцкий, Цой, «Аквариум», «Автограф»,
сквозь призму, чёрно-белый наш фотограф,
секрет хранить мы будем до конца.