Лирический тост

Юлия Лунина
Есть те, кого не мучают бессонницы ночами.
Люблю их вспоминать, когда не спится мне,
И как бы им не спиться...и из-за меня вдвойне.
Сознание своё бужу серьёзными речами.
Очам покоя не дают фотопортреты дальних
Зачем-то невзначай встревоженных людей,
Любимых ни за что. Порой и вопреки беде,
Случившейся давно, не с нами... За них!