двулистная любка, фиалка ночная

Екатерина Строева
                Ю.А.
Двулистная любка, фиалка ночная,
Тебя мы искали закатной порой,
Когда под лучом золотистым играя,
Ты манишь и радуешь нежной мечтой.

Среди исполинов дубов и берёзок,
Твоя расцветала ночная краса
И мы любовались тобою сквозь грёзы,
И молча смотрели на нас небеса.