Уже ответы не ищу...

Ольга Заря 2
А ты давно уже продрог,
В мечтах кочуя,
Сесть у развилки трёх дорог
С тобой  хочу я.

Тебе почти сестра и друг -
Я в мире этом,
А ты - спасательный мой круг,
За гранью где-то.

Веселье, видно, не для нас,
И зря ревнуя,
Я ощущаю каждый раз
Вкус поцелуя.

Пододвигаясь по чуть-чуть
И в небо глядя,
Я чётко вижу - плечи, грудь,
Седые пряди.

Уже не в силах превозмочь
Любви и страсти,
Руками обнимаю ночь –
В лиловой пасте.

А утром - мысли ни о чём –
Пустые речи...
Врастают губы с каждым днём
В тебя всё крепче.

Пусть прямо к небу по плющу
Ползут вопросы,
Уже ответы не ищу,
Всё так не просто...

Ах, лишь бы наш огонь не гас
Под солнцем   где-то,
Чтоб в стёкла наших серых глаз
Стучало лето.