Не надо, прошу, фейерверков

Владимир Сафонов
                Не надо,прошу,фейерверков...

Не надо,прошу,фейерверков,
ночь так без них хороша!
Спит непоседа-ветер,
не спят любовь и душа.

Так ясны на небе звёзды!
И месяц совсем как луна...
Есть время,ещё не поздно,
может вернётся она...?

В платье славянских узоров,
неповторимым шагом,
с неотразимым взором,
в яркой персидской шали.

Голову склонит вежливо,
щёки зардеются алым...
Розою майскою нежною,
в руки мои устало...