Мнимый ум

Викт Ткаченко
Простите, Вы не видели мой мозг?
Он где-то здесь недавно потерялся.
Зачем ударили меня Вы в нос?
Ведь я не виноват, что глуп остался.
Простите, Вам, похоже, не впервой
С чужим лицом размахом ног общаться?
Вам думать не мешало б головой!
Я вежлив, я не буду в Вас плеваться.