Дорожные войны

Анатолий Соколов 59
                *
Сколько ушло на свидание к Богу?
Скольким ещё предстоит нам уйти?
Это ведь только дорожные войны,
Как же нам жизни все  эти спасти?

Каждый день смотрим дорожные сводки,
Тут того сбили, здесь сам погиб.
Уж не пугают гигантские пробки,
Добраться б до дома, чтоб пот  не  прошиб.

Как это страшно, но есть ещё дети,
Что безвремённо на небо ушли.
Все они жить и учится могли бы,
Чем же они провиниться смогли?

Чёрствыми, злыми, жестокими стали,
Словно друг в друге мы видим врага.
Лучше из этого сделать нам вывод-
Не пить за рулём и нажать тормоза!

Если же пустим мы это на ветер,
Или же нам на всё это плевать,
То ни за что не помочь нам на свете,
И не закончится эта война!
                *  *  *
               08.02.2011г.