Светлый Театр и Тёмный Цирк

Товарищ Снег
Театр Муз - прекрасный Рай,
Где живут спасители души.
И Тёмный Цирк - ужасный Ад.
Попасть ты в него не спеши!

В Светлом Театре идёт представленье-
Жизнь выбравших Свет.
В Тёмном же Цирке страшное шоу-
Жизнь сказавших Свету "Нет".

Я мечусь между Театром и цирком,
Душе измученной отдыха нет.
Но всё ещё успеет свершиться,-
Я очень, я очень хочу выбрать Свет!