Глупость

Викт Ткаченко
Вы знаете, я болен. Приболел.
Я чувствую, как лопаются мысли.
Еще недавно думать я умел.
Еще недавно меня знанья грызли.
Ну а теперь я чувствую тоску.
Нет больше ничего, ведь мозг стерилен.
Я даже гвоздь не вколочу в доску.
Я глуп, я изможден. Бессилен.