альтер эго

Даша Водка
пока я нарезала салями,
укладывая в блюдо слоями,
ставя на праздничный стол к огурцам,
крабовому и пюре,
(тире, три точки, тире)
другая я в глубине подсознания
в отголосках собственной брани
вырезала людские сердца,
кишки, почки
(многозначительные три точки)