И пусть мне скажут

Вячеслав Тринадцатый
И пусть мне говорят,что я ужасен,
Из вас,кто говорит,моей души не видит,
Вы по другому смотрите на мир,
И в этом мире идеальны только вы.
А все другие лишь отребье,
Что под ногами мельтешат.
А мне доказывать,
Как заблужденье ваше глубоко,
Не хочется совсем,
Ни грамма,
Те кто ищут,те найдут.