ничего нового

Аркана
тот, кто убивает других - спокойно живёт
тот, кто клялся в любви - спокойно уйдёт
тот, кто у других счастье крадёт - счастлив, радостен, сыт
тот, кто насылает болезнь - у него ничего не болит
тот, кто вывернул душу, залез туда глубже - спокойно лишь спит, свою жизнь не руша.
тот, кто предал, унизил, избил - никогда не падёт вниз без сил.
__________________________________________________________
тот, кто использует других - не берёт это в голову
ему ничего не возвращается
ничего нового.
здесь совсем ничего нового.